Воинам Аллаха

Ижа Ирбис
Я тоже братьев потерял
Ушедших воевать с Иблисом
И каждый там как лев стоял
И страх для каждого был низок.
Вас шантажируют развратом
Масоны и иллюминаты
Загробным сделав то товаром
Идет за это брат на брата!
Они отняли рай и благо
И разучили отдавать
Привили ненависть нам к слабым
Забрали Божью благодать.
Мы сестра братья не враги
И бить споткнувшихся (не падших)
Удел лишь Божий - отойди!
Я говорю вам то есть правда!
Сейчас она такая здесь.
Ваше бесстрашие похвально
Но Богу то всего лишь лесть.
Я объявляю свой Джихад!
И нет в нем места злу и скорби.
То завещал и Мохаммад
Да будет светел его подвиг.
Он хочет чтобы вы могли
От зла друг друга защищать
Вам проповедники от ночи
Друг друга учат убивать.
Аллах от вас не это хочет
Не верить надо - надо знать!
О Нем наука уж пророчит
Лишь знание есть благодать!
А если хочешь знать Аллаха
Найдешь его ты только в сердце
Там не должно быть зла и страха
И ненависти к иноверцам.
Залогом Бога только братство -
Мы все тут можем жить в раю
Отдав Земле её убранства
За край забрать её стезю.
Нас всех обманывал Иблис
И это дозволял Аллах
Перевернул нам верх и низ
И ужас поселил в веках
Мы все должны были узнать
Где Он а где Иблиса козни
И ни за чьим плечом стоя
Не надо множить страх и розни.
И если тут не найден рай
За краем им не насладиться
Тому кто может убивать
Придется больше всех трудиться.
Не живодер Он не садист
Он не был никогда кошмаром
Ему любой заблудший чист
И проучает Он не жаром.
А жареные муки дичи
Внедрил масон в благие веры
Признаем свет мы или бич?
Всевышний нас хотел проверить.
В раю всегда мы с вами жили
Его узреть мешают нам.
Масоны злом врата закрыли
Нас жертвуя своим богам.
Наш рай предзнаменует мир
Один на всех детей планеты.
Святой и чистый светлый пир -
Так скоро как поймем мы это.
Мы все у светлого порога
И всё увидим как ответ
Аллаха,Будды,предков,Бога
Искрящийся и чистый свет!