Я весна

Катя Кэтт Матвеева
Солнце стало нежным,
Смотрю и вижу, как по фасадам домов, льется топленое молоко.

Я наполняюсь живым и безбрежным,
Тем,что оставила в 1000 лье - глубоко.

Запахи проникают под кожу.
Тонкие грани природы меняют сценарий.
Будет совсем несложно.
Тот парень смог и я тоже смогу, как тот парень.

Небесные линии чертят весны набросок.
Я в индиго. Укутаюсь в синее одеяло.
Сантиметрами тела дышать очень просто,
Если нелегко было, просто я не знала.

Руки протягивать к небу, любить весь мир,
Пользуясь, всеми удобствами этого сна.
Я для сверхновой - новый кумир.
Я жду весну.
Я сама – весна.