тем кто создал Surgebook

Оксана Малюга Шовтюк
Пусть не закроется SB платформа,
Количество такое здесь  талантов.
И множество различных творчеств,
Где непохожих написаний вариантов.

Здесь много издается всяких книг
Разнообразье жанрами пестрит.
Кто-то популярности уже достиг,
А кто-то для своей души творит.

И не похоже каждое творенье,
Романы, фэнтази, рассказы, мистика.
У каждого свое приходит вдохновенье,
И в комментариях своя по праву критика.

Много обучающей есть литературы,
Пособия писателям и швейное искусство,
Про быт и жизнь, различные культуры,
Мы нечего от взгляда не пропустим..

И для детей открыт аж целый мир,
Такое царство волшебства из сказок.
Такие персонажи появляются в эфир,
Невиданных по образу окрасок.

И открываешь детям почитать
Любую книгу с описаньем чуда.
И незаметно начинаешь сам мечтать,
Как в нашей жизни также будет.

Разнообразье океаны здесь стихов,
Ведь для кого-то жизнь одна поэзия.
В нее мы отдаем свою любовь,
И нескончаемо цветет экспрессия.

Про смерть мы пишем и про тьму,
Про суициды и про реки крови.
Кто-то возвышает над землею Сатану,
И вслед идут за ними поголовья.

И про разбитую любовь и отношенья
Здесь многие рифмуя, проживают.
И получаются шедеврами творенья,
Корнями в души наши проникают.

А кто-то так напишет строчки
Про счастье выше всяких облаков.
Что половинки обретут все одиночки,
Заряжаясь нежностью из снов.

Пейзажный стиль в стихотвореньях
Особый смысл - создается атмосфера.
И в необычных о природе выраженьях
Нас к красоте привяжет вера.

Любуемся мы солнцем и цветами,
И каждый камень замечаем и травинку.
На коже чувствуем мы дождь слезАми,
И представляем, прочитав, картинку.

Мы лайки расставляем в интерес,
В закладки оставляем, что по нраву.
Ежеминутно по конвейеру процесс,
Многим популярность придает и славу.

Кто-то мысли выражает в блогах,
Кто-то рекламирует новинки здесь.
Кто-то зависает в переписке в диалогах,
Всю ночь сидя и целый день весь.

Те, кто хочет мысли выразить словами,
Нам комментарии напишут несомненно.
А кто-то даже целыми постами,
Кто-то кратко, кто-то откровенно.

Я очень рада, что на сайт попала
И обрела здесь множество друзей.
Понравилось мне с самого начала
И много стала замечать я мелочей.

Я благодарна модераторам SBука
За этот мир, что созданный такой.
Ведь нету лучше для души досуга,
Где стали мы одной большой семьей. 

Я вам желаю крепкого здоровья
И новых для платформы вам идей.
С теплом к вам, с нежностью, любовью
Желаю быть еще богаче и мощней!!!