Мы встретимся глазами

Елена Арбатская
Мы встретимся глазами,
Из искры вспыхнет пламя,
Возникнув между нами
И сердца лёд расплавя...

Сомкнуться руки, губы,
Приятно так до дрожи,
И пробегут мурашки
Колючие по коже...