Спасибо льётся... 17. 03. 19г

Вольдемар Митрофанов
"Спасибо" льётся звонкой песней,
Парит как чайка в небесах.
Наш триколор скорее взвейся,
Над Севастополем в горах!

На море,горных серпантинах,
В отелях Ялты и мосту.
Всё отразим мы на картинах,
Что б Мир увидел красоту!

Земли прекрасной и чудесной,
Владимир князь здесь Русь крестил!
Закончил Крым поход известный,
Он духом нас всех покорил!

Гуляют все на крымских землях,
Спасибо Путину за то!
Крым нашим стал,как был издревле,
Про это сняли мы кино!