Ты обиделся

Анатолий Смоляр
Ты обиделся всерьёз на малыша,
взрослый, но мудрец-глупец? А что душа?
Неужели заодно с твоей обидой,
что в базарный день не стоит и гроша?
Но душа молчит в обиде на тебя.