Юность

Максим Бажин
Нервы стальные
Поставлены цели
Мы все молодые
Так много хотели

Лёгкие деньги
Любовь и свободу
Роскоши брызги
В клубах дать ходу

Но к старости ближе
Мы все понимаем
Что жизни потише
Спокойной желаем...