Территориальному центру социального обеспечения Ка

Владимир Чачанидзе
Территориальному центру   социального  обеспечения  Калининского района,г Донецка-30 лет!

Когда горит огонь в ночи...



Когда горит огонь в ночи,
Других чтоб обогреть,
То свет сиянием своим,
Желает всем успеть,

Отдать частичку теплоты,
Чтоб добрым стал другой,
Наполнить благостью сердцА,
И весточкой благой!

Собравшись,сидя у огня,
Мы с вами есть огонь!!!
Когда своё тепло даём,
Открыв свою ладонь,

В, которой искоркой души,
Мы делимся с другим,
И тот,кто рядышком сидит,
Он будет и таким,

Когда горить очаг в ночи,
Зажжённый,для других,
То будет песнь звучать в выси,
Звучать и будет стих!

Пускай годА,пусть тридцать лет,
А много ль это,мало???
А сколько времени ушло,
Водой вдаль убежало???

Не угасает тот огонь,
Что всем даёт надежду,
Мечту несбывшихся тех грёз,
И для душИ одежду!

Коль,обнажённая душа,
И плачет,и страдает,
Очаг,что тут зажжён в ночи,
Ту душу согревает!!!