Сказка Как зайцы новый год встречали

Егор Кирковский
В лесу стояла поздняя осень. Выбрали зайцы на большой лесной полянке самую красивую елочку., и отметили ее для встречи Нового Года. Потом они стали собирать разные шишки, веточки с ягодами, грибочки, чтобы украсить елочку на праздник. И про угощение для друзей не забыли. Сложили в большой мешок морковку, капусту, орехи, и оставили его под елочкой.
Наконец выпал первый снег. Зайцы расчистили полянку от снега, под елочку слепили Снеговика, построили снежную крепость, чтобы не званные гости, такие как Лиса или Волк не смогли к ним пробраться. Очень красиво все у них получилось, и теперь Дед Мороз обязательно к ним заглянет.
До Нового Года оставалось совсем немного времени. Вот и Синичка прилетела и пропела, что этой ночью придет Новый Год, и Дед Мороз спешит сюда с подарками.
Наступил вечер, стало в лесу совсем темно. Появилась на небе яркая Луна, и стала рассыпать по небу маленькие серебристые мерцающие Звездочки. Одна звездочка не удержалась, и упала вниз прямо на полянку, где стояла елочка. Зайчата быстро ее подняли и повесили на еловые веточки. Звездочка сияла ярко-ярко, на полянке стало светло, как днем. И Дед Мороз вскоре примчался на сказочном Олене, подарил он зайчатам теплые шарфики да рукавички, чтобы им было теплее в лютые зимние морозы. Стали зайцы и зайчата вместе с Дедом Морозом водить хоровод да в снежки играть. Очень веселый Новый Год у них получился.

2015г.