а сколько звуков сколько снов из имрулькайса

Эдуард Мухаметзянов
А сколько звуков.Сколько снов.
А около тропинки...
Все паутинки из снегов.
И снова....паутинки.

И звезды эти догорят.
И падают за дали.
А снег опять упал на сад.
Упал на нас....в том зале.

И ты уходишь по тропе.
По брошенной метели.
А паутинки.... в высоте.
Все рвались...Все летели...