Если в доме был ремонт

Елена Сокол 4
Тот меня сейчас поймёт,
У кого идёт  ремонт,
Грохот, пыль, цемент, бетон,
Дрели визг со всех сторон.
На исходе ваши нервы,
Есть приходится консервы,
Потому что  кухни нет,
И не сварится обед.
Пока в кухне  нет окна,
Там зияет  пустота.
Пол разобран,голы стены,
Не понятно кто вы,  где вы?
Апокалипсис  пришёл, остаётся выйти вон.
Это просто катастрофа, вам становится так плохо,
Вам бы в отпуск, да и к морю,
Но квартира то в разоре!
И пройдёт немало  дней,
Навести порядок в ней.
17.03.2019