Нас зовут в небеса голубые мечты

Анна Вельк-Деер
Нас зовут в небеса голубые мечты,
Верой видим мы город любви,
Ведь дорогою в небо идём я и ты,
Нам духовные дали видны.

Сердце знает, что Бог не мираж, не обман,
Что живём мы и движемся – Им!
Будет утро, когда жизни серый туман
Станет розовым и золотым!

Иисус обещал, что пойдёт впереди,
Верим мы в Его «следуй за Мной…»
И ведут нас Его дорогие следы
Прямо в небо, к мечте голубой.

Там воздушные замки – наш будущий кров,
Сам Иисус обещал их создать,
Он над ними зажёг Своё знамя «любовь»,
Как о вечности той не мечтать?!

Если горечь, как туча висит над судьбой,
Помни – это однажды пройдёт.
И с молитвой смотри в край небес голубой:
К счастью вечному вера ведёт.

Не воздушные замки, а град золотой
Приготовила нам благодать.
И тебя в грустный час этой светлой мечтой
Будет Божья любовь согревать.

Март 2006