Показатели растут

Зинаида Заякина
Показатели растут
В ценах на прилавках
Магазинов там и тут-
Хоть бери удавку.   

Все понятно и без слов:
ВВП так вырос,
Что боюсь, как бы с сумой
Не пойти по миру. 
 
Разбежались петухи,
Не несутся куры.
У них голубых грехи.
Ну, а куры-дуры.

Не дают нам молока
Бурые коровы.
Но все пляшут «трепака»
Вместе с дядей Вовой.