Пьяница

Сёстры Рудик
Ложился пьяница на лавку,
Да и свалился вдруг под лавку!
Куда ложился, всё забыл,
Так его пьяный сон сморил!

п/в: А ну и чё? Да и не чё?
       А ему туточки ничё!

Садился пьяница на стул,
Да завалился вдруг под стул!
А как свалился он туда,
Так сразу замертво уснул!

п/в

Залазил пьяница в трамвай,
Да завалился на ступеньки!
Народ орёт, он не встаёт!
Потом зевнул, взял и уснул!

п/в


(г.Павл.Посад 2018)
(фото из инета)