Утомлёнными зимой

Вавикур
Ветерок студёный
       веет
Из нордических
       краёв,
Выметая, словно
       веник,
Теплоту уютных
       снов
О зелёности
       весенней,
Долго чаемой, ох,
       всеми,
Утомлёнными
       зимой
И вкусить готовых
       зной.

       08.03.2002