Поверь в себя...

Ангелина Суетнова Селезнёва
Ты говоришь, что невозможно
Судьбы дорогу изменить?
Ты говоришь, ещё немножко
И можно будет яму рыть?
Ты ошибаешься, послушай,
Дорога у тебя одна,
Ну а какая - выбирай сама!
Жизнь на Земле, увы, не Рай.
Но духом не слабей, держись,
Идя наверх, увидишь Высь,
Не расслабляйся, не робей,
Не каждый держится на Ней.
А как же людям тяжело,
Чьи уж давно не ходят ноги?
И доктор, белое пятно,
Молчит и опускает руки...
Но Божья сходит благодать,
И краски - ярче, звуки - громче,
Ещё не брошена кровать,
А сердца стуки стали чаще.
И вот момент! Судьбы подарок!
И человек теперь дитя,
Неопытным и слабым шагом,
Идущее к лучине дня.
И жизнь одна, и суть одна,
Порою нужно просто взяться,
И с Божьей помощью, поверь,
Твои мечты начнут сбываться!

31.01.2019.