Уплывают облака

Книжник
Уплывают облака
Дружно.
Смерть глядит издалека,
Вчуже.
Ищет тело пастуха,
Бога.
Раздуваются меха
Рока.

Мы молчим, чего-то ждём,
Дышим,
Освещаем ночь огнём,
Ищем,
Но приходится опять
Падать,
Нелегко нам благодать
Прятать.