Я когда-то любила любовь

Катя Кэтт Матвеева
Я когда-то любила любовь и любила страдать,
Задыхалась от собственной глупости в спутанных мыслях,
Создавала вокруг себя фарс, чтобы в нём отыграть
Гениально,  как самая лучшая в мире актриса

Я любила себя, но врала, что любила их всех
Убивалась по каждому будто он свят, как апостол,
Иногда , вспоминая, я чувствую внутренний смех,
Как же сложно казалось мне всё, хотя было так просто

Я любила любовь и любила страдать от любви,
Я любила себя, и вокруг никого не любила,
Разрывая сердца, руки были по локоть в крови
Но себе я казалась всегда в отражениях милой

Лицемерка? Распутница? Дурочка? Кем я была?
Негодяйкой? А может безжалостной конченой сукой?
Я любила любовь и себя в жертву ей принесла,
Я любила страдать от любви, а влюблялась от скуки.