Радость моя!

Елена Кирьянова
Радость моя! Возложи упование на Бога.
Помощь проси в простоте, как у ближнего хлеба…
Жизнь во Христе не уныла и не убога,
Это, как в чашу души – изливается небо…
В детскости просьбы – твоё упованье и вера,
Дастся тебе, всё - о чём ты в молитве попросишь…
Сам всех прости, сердца доброго щедрою мерой…
Милостив бог, к тем, кто камня в другого не бросит…
17.03.2019