А на улице первый весенний дождь

Асхад Мамбетов
А на улице первый весенний дождь идёт,
Я надеюсь, что зима наконец-то уйдёт,
И вернутся к нам перелетные птицы,
Расцветут и ароматом обрадуют нас цветы.