трт 55. На перекрёстке двух миров...

Елена Зернова
На перекрёстке двух миров
Цветёт мой сад, как цвёл когда-то.
Следы на мостике горбатом,
Что перекинут через ров,
Давно исчезли. Новый след
Покуда мною не проложен…
Да он и вовсе невозможен:
Я только тень, я только свет.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)