Пустота одна вокруг

Виктор Топильский
Все также солнце в небе светит,
Спешат куда-то поезда,
Старушка  в дом с клюкой заходит,
Из крана капает вода.

Играют дети на площадке,
На кольцевой гудки машин.
Два парня в старенькой беседке
Ругают здешний магазин.

И я как - будто тот, как прежде,
И руки ноги  – все при мне,
Но только нет теперь надежды,
Сгорело будто все в огне.

И там, где сердце мое билось,
Как - будто камень - тяжкий груз,
Душа куда-то растворилась,
И пустота одна вокруг.

В мою вошла ты жизнь случайно,
Все светом солнца озарив.
И также ты ушла  внезапно
Мой мир в пустыню превратив.