На дворе стоит весна...

Егор Кирковский
На дворе стоит весна,
Птички прилетели.
Вот уже ушла зима.
С ней ушли метели.
И цветы вдруг расцвели,
Солнце греет землю.
Наконец пришла весна!-
Радость да веселье