Мне придётся сменить этот город

Эльвира Альшина
Я удаляю все песни, связанные с тобой,
Те, что наполнены "нашим", особым смыслом.
Пару минут - мой плейлист совершенно пустой,
Вот бы с таким же успехом стереть мои мысли.

В голове твоя фраза про рук тепло
И отчётливый в голосе холод.
Чтоб не быть в тех местах, где мы были вдвоём,
Мне придётся сменить этот город.

Свои воспоминанья невзлюбя,
Прячусь от гласящих о тебе известий.
Я бегу от тебя и бегу от себя,
Но, похоже, стою на месте.