Светлое однажды

Юлия Глазунова
Вскрывая явки и пароли,
сдирая кожу, обнажая нервы,
я в очереди, где продаются роли
давно стою, один из первых.
Не ведая, что там, за дверью,
дрожа от холода и жажды,
подобно раненому зверю
я верю в светлое "однажды".