тот шепот с вечной тишины из имрулькайса

Эдуард Мухаметзянов
Тот шепот с вечной тишины.
Тот шепот с вечной дали.
Картины эти не видны.
Они давно опали.

Диван стоит у самых глаз.
Другой....в углу скрипучем.
Вино.Его рассвет погас.
И стал таким колючим.

И стал какой то тишиной.
Без света и без дали.
Тот шепот.Шепот надо мной...
И там....где сны пропали.