Лес осеннею порою

Зинаида Нурдинова
Лес  осеннею порою
Просто  не  узнать:
До  того  пригож – одет
В  праздничный  наряд.
Что  в  душе  моей  творится –
Слов  не  отыскать,
И  сплетает  ворох  листьев
Собственный  наряд.
     01.10.2015г