Ласковый такой...

Наталья Главацкая 2
Он ходил за ней,как котенок,-
ласковый такой,-
и за это она его любила,-
был он свой,родной....
и была она счастлива,-
улыбалась,даже во сне,-
ее ласковый котенок,-
говорил,-как нужна ты мне...
год за годом дружно жили,-
пролетали дни,-
они любовь не потеряли,-сберегли....