В День рождения

Елена Грушкина
Сынок мой Саша и Данилушка внучок,
Я как всегда вас вместе поздравляю.
Данила-футболист,отец-качок,
Я вас люблю и крепко обнимаю.
Сын 39 отмечает,внук-17 лет
Меняются желанья,мысли и поступки.
Я вам желаю счастья и не помнить бед,
Желаю вам ценить все годы и минутки.
Еще хочу вам очень пожелать,
Чтоб вы друг друга чувствовали и понимали.
Тогда от счастья души ваши будут ликовать,
Не будет в вашей жизни места горю и печали.
И будьте вы здоровы,радостны всегда.
Чтобы улыбка стала жить на ваших лицах.
Любовь не уходила чтобы из сердца никогда,
Тогда жизнь ваша на земле в Рай превратится.

С Днем рождения мои родные!!!!!
                19 марта 2019г.