Посещение музы

Иван Власенков1
Посетила, окутала дымкой,
Осенила духовным крестом.
И, обняв ,дорогой невидимкой
Незаметно проникла в мой дом.

В дом где мысли согреты тобою
И истомой не спетой любви,
Обнажаясь душою святою,
Ты меня за собой позови.

Приведи, где дыханьем сольются,
Образ с чувством нетронутых слов,
Где сердца одинаково бьются
И основа всей жизни - любовь.

16.03.2019