И

Катя Кэтт Матвеева
Завывает ветер,
Сон покинул город.
Ты, как все на свете,
Надвое распорот.
Тьма и свет тревожно,
Делят половиной,
Всё, что только можно.
Всё, до середины.
Доброе и злое.
Вечность и мгновение.
Роза и алоэ.
Вера и сомнения.
Шоколад молочный,
Горький вкус эспрессо.
Линия и точка.
В граммах или весом.
Сладкий и соленый.
Служба или месса.
Ненависть - влюбленность,
И регресс с прогрессом.
Каждый сам решает,
Плыть или сгореть.
Принцип выбирает
Жить и умереть.