Його помесь

Лис Моня
Как мне быть теперь, Марго?!
Я ведь малость йогого -
Помесь його и ци-гу.
Крабов изредка могу.

Я?! в намордник?! ни за что!
Воспитание не то.
:(
Притворюсь-ка я овцом!
Скрепоносным ерпецом!

Я таперь баран Моне-е-е-ей!

И ты, Рита, будь умней...