Весна

Виталий Криворотов
  Души прекрасные порывы
  нас пробуждают ото сна.
  Мы просыпаемся, и видим:
  идёт чудесная весна!

  И дни становятся длиннее.
  Теплеет с каждым новым днём.
  Весна прекрасна!
  Нет сомнений.
  Всё пробуждается кругом.

     17 марта 2019г.

  На фото город Белоозёрск.
  Беларусь.