Облака

Анна Витальевна Солнечная
Я просто схожу с ума,
От этих огромных волн,
А этот морской прибой,
Зовёт навсегда с собой.
Мне никогда не войти
В эту снежную глубь,
И никогда не найти
Всей моей жизни суть.
Великаны влекут меня,
Но это лиши сказка дня,
Погружаюсь в их глубину,
И в мечтах по небу плыву.
14.04.1998