Анапа

Анатолий Соколов 4
Лето. Бархатный сезон…
Полудрема, полусон.
Уходить так рано с пляжа
Мне, конечно, не резон.

                Здесь у моря чудный вид,
                Но жена давно зудит:
                «Я, мне кажется, сгорела», -
                Раздраженно говорит.

Между сомкнутых ресниц
Я взираю на девиц,
Что в купальниках «бикини»
Как модели со страниц.

                У девчонок – вот дела! –
                Шоколадные тела.
                Так и хочется лизнуть их,
                Закусить бы удила.

«Твой сюжет, увы, не нов, –
Скажет некий острослов.  –
Провоцирует Анапа
На запретную любовь!»

                Пальцы жгутся на песке,
                И шагаю я в тоске
                За наскучившей женою
                На коротком поводке.