Моя милая девочка, Саша

Ярослав Хусаинов
Я смотрю на тебя и жалею, что жив
От мучений избавлюсь, пулю в череп пустив,
Выбью мысли, проевшие мозг, о тебе.
Жду расстрела, прижался к холодной стене,
Аккуратно твоё имя вывел прямо на пуле,
Жизнь сегодня свою я доверил ей, дуре.
И готовый все бросить, зарядил револьвер,
Для самоубийц я - отличный пример:
Набросал целый стих, все проверил звонки,
Выбрал угол, стрелять буду с правой руки,
Если ад на земле, я его покидаю,
И курок для меня это ключ к вратам рая.
Может был я не так уж и плох, и убог,
Но любовь для таких - не судьба, а урок...
Рой из мыслей витает в моей голове,
О друзьях, о заре, ни одной о тебе,
И быть может не надо мне это, а вдруг...
Нет, я жизни предатель и трус. И лишь друг
Для тебя, враг для всех остальных,
Получил по заслугам удар сей под дых...
Всё, достало, жму я на чертов курок!
Гимном всех неудач раздаётся щелчок,
И готов уже бросить я всё, что затеял,
Но выстрел в тиши разбил эту идею...

P.S.
Решил рассказать вам спустя пару лет:
Нет, не умер. Да, жив - вот и весь мой ответ,
Да, стрелял. Да, я выбил всю чушь о тебе.
Не жалею, не плачу, но знай, что теперь
Моя жизнь - это ад, я прикован к кровати,
Потолок заменил для нас небо в палате,
Если чуть шевельнусь - для меня это смерть,
Я пытался, слабы мои крылья лететь.
И тебя ненавижу, ты знай, всё сильней,
В голове моей пуля, твоё имя на ней.