Были мягче травинки

Елена Сокол 4
Были мягче травинки,
Мягче жёлтый песок,
И белее снежинки,
И румяней пирог.
Смех и радость общенья,
Средь друзей  и подруг,
Всем обидам-прощенья,
Крепче семьи  вокруг.
15.02.2019.