Маме - восьмомартовское

Анастасия Цуненко
Самой лучшей маме на земле,
Доброй и заботливой принцессе!
Что бы ни пришлось в житейской мгле,
Будем мы всегда с тобою вместе.

Самой милой, самой распрекрасной,
Заплетём из слов цветной букет.
Мы хотим, чтобы ты знала ясно -
Лучшей мамы в мире больше нет!

Мама! Ты - волшебная принцесса!
Пусть в душе всегда пребудет март!
Пусть вся жизнь твоя, как в королевстве,
Будет лишена любых утрат.

Так прими букет чернильных истин,
И поставь в кувшине памяти своей.
Пусть цветут его живые листья
Много-много тёплых, добрых дней!