Снова

Саша Медок
жить снова незачем
тонкие стены
рай из системы
личности стелят
что же такое
бред или ложь


я всех проставлю на место
в руки закину обвесы
что мне так хочется можется знание
срам обезбоженный золотоскания
рай бесторможенный глупость искания
день ночь и дни на пролет в этой спальни я
ищется ищется райское место
пуля отыщется под дуб древесный
грустью все стелится рай и метель
жизнь моя крепкая
жизнь моя тень