Не горюйте, княжна...

Оксана Котылева
Не горюйте, княжна, не горюйте..
Вы прекрасны как утренний свет..
Ваши локоны, рыжие  кольца...
Ниспадают волною вам в след..

Голос ваш, словно звонкие струны..
У гитары, поющей в ночи..
А глаза, зеленей изумруда..
Боже мой, как же вы хороши..

Ваши губки,  нежнее бутона..
Ваша плоть, словно мраморный стан..
Как же больно смотреть на влюбленных...
Ведь он стар  да к тому же и пьян..

Как жестоки судьбы повороты..
Не такого б ей надо в мужья..
Но родные сказали:  "О чем ты?"..
Ты с рожденья была отдана..

Не горюйте, княжна, не горюйте..
Он не стоит  печали и слез..
Поскорее о нем вы забудьте..
И примите букет белых роз..