Белый снег

Илья Суров
Белый снег, запорошил все крыши,
Запорошил машины, дороги, дома.
Он обрушился с неба круживши,
Белым пухом ложась на поля.

Вьюга словно художник чертило,
Свой пейзаж воспевая зиму.
И свой образ в снегу находила,
Обрезая ветром черту.