Такова Москва

Новэлтс
Это я, Москва!
Пишу "привет" тебе я, Юля,
Как недоверчивой подруге,
А может, будущей жене;-).
Навряд ли ты ответишь мне.
Как мечта, в ночь упорхнула.
Даже ради глупой шутки,
Не возмешь перо ты в руки
И не вспомнишь обо мне
На философском кураже.
Такова Москва...