как странно свет опять упал из имрулькайса

Эдуард Мухаметзянов
Как странно.Свет опять упал.
Опять упал у дома.
Я снова окна открывал.
Опять в мирах истома.

Как странно.Свет опять разбит.
Каким то отраженьем.
Душа болит и не болит.
Душа покрыта тленьем.

Как странно,мы опять вдвоем.
И все глядим куда то.
А свет упал на целый дом.
И все здесь будет смято...