Приходи, любовью согрей

Анна Присяжная
За окном фонарей вереницы,
Провода, свою песню поют.
Вновь  от слёз увлажнились ресницы,
Я остаться одной не боюсь.

Припев:
Отпусти, не удерживай больше,
Нет любви той, что прежде была.
Не ищи, не зови, мне ведь больно,
Я и так натерпелась сполна.

Может быть, я сейчас и лукавлю,
Ох, как хочется гордою быть!
Свой вопрос перед звёздами ставлю:
«Как тебя мне скорей  разлюбить?»

Припев:
Отпусти, не удерживай больше,
Нет любви той, что прежде была.
Не ищи, не зови, мне ведь больно,
Я и так натерпелась сполна.

Ты обидел и просишь прощенье,
Только это уже не впервой,
И не хочешь признать, к сожаленью
Что конфликт  наш с тобой затяжной.

Припев:
Отпусти, не удерживай больше,
Нет любви той, что прежде была.
Не ищи, не зови, мне ведь больно,
Я и так натерпелась сполна.

Ночь сегодня с любовью играет,
Не даёт  спать ей свет фонарей.
Я тебе, дорогой, всё прощаю.
Приходи и любовью согрей.

17.03.2019г., Москва

Послушать песню можно на:https://www.youtube.com/watch?v=GWCf2D52loY&t=48s