***

Сёстры Кайте
Тонкая мгла -
Это надолго.
Как я могла -
Колит иголкой.

Ветер ревёт,
Сколько же можно.
Тронется лёд
Верой подложной.

Ливнем опять
Грусть зарядила,
Как мне сказать,
Что не простила.

Тонкая мгла,
Нервы на взводе.
Колит игла,
скулы мне сводит.

Всё об одном -
Чувство и слово.
Спрятаться сном
Хочется снова.

Будто бы зверь
Воет протяжно,
Только теперь
Больше не страшно.

К солнцу, к лучу,
В новые силы.
Тихо шепчу,
Что отпустила.

© Калинаускайте Дарья