Раскопки

Андрей Крутиков
Покопаюсь в себе покопаюсь,
Душу наизнанку выверну.
Перед всеми и собой покаюсь,
И порву ещё одну струну.
Заблуждался,знаю заблуждался,
Не по праву многих осуждал.
Не хотел,но всё же расставался,
Не любил,но по ночам ласкал.
Обижал я и не извинялся,
Знал что всё воротиться ко мне.
Уходил я и не возвращался,
Да терялся в собственной вине.
Как себя корил я беспощадно,
Разлеталось сердце на куски.
Складывалась жизнь моя не складно,
Умирал от боли и тоски.
Поделом мне много доставалось,
Я не спорил,знал что заслужил.
Искупить не сразу получалось,
Больше всех я сам себя судил.
Всей вины своей я не исправил,
Сам не знаю хватит ли мне сил.
Многое на кон судьбе поставил,
Глупостей не мало совершил.
Не ходил с повинной головою,
Всем в угоду бисер не метал.
И пускай я не так горд собою,
Я сумел найти,то что искал.