Я не хочу терять тебя!

Раина Жданова
Я не хочу тебя терять!
Жить без тебя я не могу!
Ну, почему к другой ушёл?
Что в ней хорошего нашёл?

Я не могу ни спать, ни есть.
Все фото с тобою порвала.
Тебе я делаю назло.
Я не хочу, чтоб ей везло!

Себя от злости хочу убить.
Не будешь ты её любить!
Кричу я, плачу и рыдаю
Немножечко сейчас посплю
И вновь буянить я начну!

Вернись, дружок, мой дорогой.
Знай:ты есть и будешь только мой.
Она не пара для тебя!
Я сильно очень люблю тебя...

Любовь - волшебная страна
И днём, и ночью в непогоду!
Мы рады ей, когда пришла!
Стихи слагаем, поём ей оды!

И в шутку и всерьёз.