Всем всем всем

Тата Тавальжан
Послушай мой юный друг,
никогда не изменяй любви.
А то окажется вокруг,
что больше нет твоей родни.

Однажды ее я повстречал,
она грустна как пьеро.
Я ее так нежно обнимал,
отдал ей сердце своё.

Так быстро крутилось в жизни,
вот и я у алтаря.
Нет и задней мысли,
что она вдруг не моя.

Вот и дом мой,
Дочь и сын.
Приходя домой отнюдь не злой,
выбивался из последних сил.

А знаешь что дружище?
она всегда ждала меня.
Чувства становились чище,
да не обрехал тебя.

И вот я повстречал другую,
Стройна да конечно умна.
Она пустила в квартиру пустую,
девчонка была  совсем не дурна.

И вот каждый день,
каждый час изменял.
Врал жене про сильную мигрень,
что много  работы взял.

И вот однажды не приходя домой,
позвонили и сказали уходить.
Чувства залились гурьбой,
я не знал как дальше жить.

Увидав ее глаза,
я ничего не видел.
Только чистая слеза,
текла вместо тысяч криков.

Она ждала меня всегда,
дома на диване.
А сейчас совсем одна,
плачет тихо в ванне.

Я мудак и сволочь,
она больше не простит.
Теперь каждую уж полночь,
она у окна тайком сидит.

Слов и эмоций,
мне больше не видеть.
Меня захватили страшные монстры,
как она может меня ненавидеть?

И вот возвращаясь с работы,
дома было слишком тихо.
Брошены были заботы,
я хотел помириться мирно.

Слушай, она умерла,
прошло целых два года.
Она сердце с собой мое унесла,
отбила меня от всевышнего бога.

Самое страшное в этом,
я не сказал ей прости.
Это кажется бредом,
но я имею право его нести.

От отчаянья остановилось сердце,
так тихо она ушла.
Мне больше негде греться,
она была моя душа.


Я ее когда то встретил,
она звенела как капель.
Я от взгляда жутко взбрендил,
а от поцелуев в сердце хмель.

Она ушла так тихо,
не дав извиниться совсем.
Я конечно потерял все лихо,
Мне ещё жить с этим всем.

Простите родные,
я ужасный человек.
И волосы мои от жизни седые,
коротают никчёмный век.

Прости душа моя,
я не думал тогда совсем.
Жаль ты ушла без меня,
Ты была для меня всем всем всем.

2018