Надежда

Анатолий Соколов 4
Иссяк фонтан – источник песен,
Глагол не жжет сердца людей.
Я сам себе не интересен,
Нет ни задумок, ни идей.
 
                Грустит в углу моя гитара,
                Нет вдохновенья и огня,
                И сожалеет, что попала
                К такому бездарю, как я.

А я все жду визита Музы.
Желанней гостьи в мире нет,
Чтоб наши творческие узы
Продлить еще на много лет.