твои глаза мои глаза из имрулькайса

Эдуард Мухаметзянов
Твои глаза.Мои глаза.
Твои рассветы где то.
Моя слеза.Твоя слеза.
Моя слеза....поэта.

Твоя слеза...той тишины.
Твоя слеза...той дали.
А ты ушла с моей страны.
С моей страны печали.

И только тени поутру.
Все рядом.Все забыто.
Твои глаза я не сотру.
В них столько снов убито.